RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
ズワイガニとトマトのサラダ、トマトのクーリーのソースで (堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ)
ズワイガニとトマトのサラダ、トマトのクーリーソースで
ズワイガニはボイルして、殻を取り除き、軽くほぐしました。
そこに、アボカドとマヨネーズをミキサーでまわした物と、リンゴのさいの目切りにした物とを、入れ味付けしました。
サラダは、幅1cmぐらいの千切りにし、エシャロット風味のドレッシングで、味付けをして、セルクルに詰めました。その上に味付けしたズワイガニをのせて、トマトのさいの目切りした物をのせました。
ソースは、完熟トマトの種を取り、シェリー酒酢を少しと、オリーブオイル、ジュドトマトなどをミキサーに入れてまわした物です。

堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ
author:木下 寛, category:フランス料理, 14:07
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 14:07
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://ma--vie.jugem.jp/trackback/2