RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
ガトーショコラ フランボワーズソース、ラム酒風味のアイスクリームを添えて (堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ)

エキストラビターのチョコレート、バター、カカオパウダーを、湯煎にかけて溶かした物に、卵黄と砂糖を合わせて泡立てたもの、少量の小麦粉、イタリアンメレンゲを混ぜ合わせ、型に流しいれ、180度のオーブンで焼き上げました。
ソースはフランボワーズのソースで、ラム酒風味のアイスクリームを添えました。

堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ
author:木下 寛, category:フランス料理, 20:17
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 20:17
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://ma--vie.jugem.jp/trackback/3